Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan alemán sin gluten
3h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de molde sin gluten
1h 30 min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
1 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min