Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de papa balmoral, cortadas en trozos (4 cm x 4 cm) para que quepan en él tuvo del alimentador.
- 15 g de aceite vegetal
- 150 g de cubos de tocino (ver consejo)
- 60 g de mantequilla clarificada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas al horno
1h
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Papas al gratín
1h 10 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Aderezo de vegetales
10 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Papas rostizadas TM6
1sa 15 dk