Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 140 g
- Lipides
- 116 g
- Fibre
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harina de arroz
5 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Masa madre sin gluten
120h
Mantequilla de polenta vegana
25 min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Queso crema de almendras
20 min
Trufas de almendra y dátil
1 godz.
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Harina de almendras
30 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min