Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 morceau/part
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min