Sandwich aux oeufs et aux amandes à faible teneur en glucides, garni de thon et d'oeufs

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Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 7 œufs
  • 120 g de farine d'amande
  • 4 g de levure chimique
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de graines de sésame noir pour saupoudrer
  • de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
  • ½ bouquet de persil frais plus un supplément, haché, pour saupoudrer
  • 140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
  • 70 g de yaourt
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 oignon pour la garniture, coupé en fines rondelles
  • feuilles de laitue verte pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1283.1 mg
Protides 28.4 g
Calories 1741.4 kJ / 416.2 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 16.4 g

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