Zucchini Soup

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • brown onions cut into halves
    2 oz
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    17 ½ oz
  • water
    17 ½ oz
  • vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt plus extra, to season, to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra, to season, to taste
    1 pinch
  • butter
    2 tsp
  • cream cheese
    1 ½ oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 348.7 mg
Protides 2.1 g
Calories 335 kJ / 80.1 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer