![Meatballs with Tomato Sauce Meatballs with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ABE58E-7379-419A-97BA-FB46A6645E4B/Derivates/677299E1-58CB-4D0B-88A9-03169298370B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 oz bread, fresh or stale, cubed
- 3 oz whole milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optionnel)
- 16 oz ground beef, crumbled
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, to grease
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 2 - 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131.7 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1456.3 mg
Recettes alternatives
Spanish Rice
30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Pizza Dough
1 Std.
Vegetable Soup
35 min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Boiled Eggs
20 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Apple Sauce
20 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Turkey Chili
45 Min