![Mushroom Risotto Mushroom Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49c3fd57-2c25-4185-ba38-6bf29ada375e/Derivates/549d5046-0ab2-4d11-9a0b-05c3be001c5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Basil Pesto
10 min
Apple Cake
1 Std.
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min