Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 10 sprigs cilantro, leaves and tender stems only
- 8 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 jalapeño peppers, cut into rings
- 32 oz water
- 4 heaping tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- 8 oz canned diced tomatoes
- 5 oz canned hominy
- 12 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp freshly squeezed lime juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1235 kJ / 295.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 849.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Tortilla Soup
25min
Chili Taco Dip
1h
Pozole Verde
2h
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Biscuits and Gravy
40min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Mexican Lasagna
1h 20min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Beef Barbacoa
2h