Baked artichoke dip

Baked artichoke dip

4.8 134 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
420 gram

Ingrédients

  • Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
    130 g
  • garlic clove
    1
  • mayonnaise (good quality) (see Tips)
    250 g
  • marinated artichoke hearts drained
    200 g

Infos nut. par 50 g

Calories 181 kcal / 761.9 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 14 g
Glucides 6.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 411.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...