![Baked artichoke dip Baked artichoke dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C5CD4A-3CF2-4059-8CC2-0A84B75C1E0D/Derivates/217A7907-B003-46B8-B605-14F7CC15BEE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Smashed pea and bean dip
30min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 godz.
Camembert with cranberries and almonds
30min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Herbed lavosh
55 min