Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min