![Oysters Kilpatrick Oysters Kilpatrick](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91808D19-6934-4D2C-B54A-EFA1CA553BCC/Derivates/561990B9-06DD-4C0E-8CA4-50B073CC3D03.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters, shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 110 g rindless bacon rashers, thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 2232 kJ / 528 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2332.5 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5 min
Traditional gravy
25 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Sunday lamb roast
1 godz. 55 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min