Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 8h
24 stuks

Ingrédients

Amandel en Poedersuiker
  • amandelpoeder
    95 g
  • poedersuiker
    95 g
  • water
    500 g
  • azijn
    50 g
Italian Meringue
  • suiker
    75 g
  • water
    20 g
  • eiwitten op kamerteperatuur
    2
  • voedingskleurstof zwart, in poedervorm
    1 el
Bloemkoolmousse
  • gelatineblaadjes ongeveer 5,5 g
    3
  • eiwit
    1
  • zout
    1 snuifje
  • sjalot
    30 g
  • witte wijn
    1 el
  • witte chocolade callets
    25 g
  • bloemkoolroosjes
    200 g
  • room, min. 30% vet
    225 g
Afwerking
  • kaviaar (optionnel)
    30 g
  • eetbaar bladgoud (optionnel)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 20.3 mg
Protides 1.9 g
Calories 396.5 kJ / 94.8 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...