Mini Filodeeghoorntjes met Makreelmousse, Avocadocrème en Gember-Limoenroomijs:

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 12h
16 porties

Ingrédients

Gember-Limoenroomijs
  • gember geschild
    20 g
  • suiker
    50 g
  • limoensap
    150 g
  • eierdooiers
    3
  • room 40% vet
    125 g
  • melk
    125 g
Filodeeghoorntjes
  • filodeeg
    4 vellen
  • boter gesmolten
    50 g
Makreelmousse
  • gelatine blad
    1
  • room, 35% vet
    200 g
  • makreel gerookt, in stukken 2-3 cm
    125 g
  • visfumet
    50 g
Avocadocrème
  • limoensap
    20 g
  • avocado rijp
    1
  • olijfolie
    1 scheutje
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl
Afwerking
  • eetbare bloemen
  • erwtenscheuten

Niveau

difficile


Infos nut. par 16 porties

Sodium 1682.3 mg
Protides 60.7 g
Calories 11204.8 kJ / 2678 kcal
Lipides 217 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 115.8 g
Glucides 135.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...