Gevulde Tomaten met Shakshuka, Mozzarella en gepocheerde Eieren

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 portie

Ingrédients

  • vleestomaten ongeveer 4 stukken, 200 g en 9 cm elk
    800 g
  • peterselie, vers
    3 - 5 takjes
  • teentjes knoflook
    2
  • sjalot gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • rode paprika in stukken gesneden (3 cm)
    250 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    ½ tl
  • groentebouillon poeder
    1 tl
  • chilipoeder
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • quinoa 4 minuten kooktijd
    15 g
  • mozzarella geraspt
    100 g
  • eieren klein formaat
    4
    4 kwartel eieren
  • zwarte peper, gemalen
    3 - 4 snuifjes
  • flatbread
    4 stukken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1450.2 mg
Protides 24 g
Calories 2343.6 kJ / 560.2 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 55.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...