Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta

Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portie

Ingrédients

  • ei pasta, gedroogd, soort tagliatelle
    400 g
  • ui gehalveerd
    1
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    15 g
  • pancetta in reepjes gesneden.
    200 g
    200 g ontbijtspek, gezouten en gerookt, in reepjes gesneden
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    100 g
  • pecorino peper, geraspte
    50 g
    50 g Parmezaanse kaas, geraspt
  • kleine vijgen goede maat, 4 in blokjes en 2 in plakjes
    6
  • pecorino
  • peper, gemalen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 695 mg
Protides 28.4 g
Calories 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Lipides 47.9 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 18.8 g
Glucides 98.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...