辣味鷹嘴豆雞肉咖哩

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 茄子 日本種,切丁 (1.5 公分)
    200 克
  • 乾燥奧勒岡
    1 大匙
  • 洋蔥
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 切片 (0.2 公分)
    10 克
  • 橄欖油 plus 1 tbsp for drizzling
    30 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切條 (1 公分)
    250 克
  • 薑黃粉
    3 - 5 小撮
  • 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
    1 茶匙
  • 乾辣椒碎
    ¼ 茶匙
  • 麵粉
    1 大匙
  • 濃縮番茄泥
    15 - 20 克
  • 蔬菜高湯 (詳見要訣)
    200 克
  • 罐裝鷹嘴豆 (1 罐),瀝乾
    250 - 260 克
  • 原味優格
    150 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮香菜 略切,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1020.3 mg
Protides 32 g
Calories 1851.7 kJ / 442.6 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...