Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Prép. 15min
Total 50min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
74.6 mg
Protides
7.2 g
Calories
991.8 kJ /
237.1 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Crumble de alperce e coco
35min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Pataniscas de brócolos
40min
Queques de laranja sem glúten
1h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Queques de banana
25min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min