Versions compatibles
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g espargos verdes arranjados
- 1 c. chá de sal
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1200 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 200 g arroz basmati
Espuma de frutos vermelhos
- 140 g açúcar
- 500 g frutos vermelhos congelados
-
10 - 30
g sumo de lima
ou 10 - 30 g sumo de limão - 1 clara de ovo
Molho de limão
- 120 g caldo de legumes líquido
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g sumo de limão
- 1 fio de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Recettes alternatives
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Pas d’évaluation
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Trutas com molho holandês
40 min
Esparguete à carbonara
25min
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.