Appareils et accessoires
Bolo com pera bêbeda
Prép. 1h
Total 26h 30min
10 doses
Ingrédients
Peras
-
peras (120-130 g cada aprox.)7
-
vinho tinto750 g
-
açúcar150 g
-
mel1 c. chá de
-
pau de canela1
Bolo
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. sopa de
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó, sem açúcar25 g
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
83.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1945.9 kJ /
465.1 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Caramelo líquido
35min
Ceviche de bacalhau
20min
Salmorejo
25min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Mousse de manga
5h 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Maçãs assadas recheadas
30min
Tarte speculoos
3h
Tarta de queso "La Viña"
2h
Pudim de leite
55min