Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Prép. 10min
Total 1h
12 fatias
Ingrédients
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (optionnel)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
168.5 mg
Protides
4.8 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Bolachas de quase tudo
50min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Crepes com recheio de amêndoa
Pas d’évaluation
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de laranja
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min