Appareils et accessoires
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Prép. 55min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de tofu ferme coupé en morceaux (2 cm)
-
90 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
250 g de pois chiches blancs secs
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
80 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'oignons en quartiers
-
200 g de poivrons coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g d'eau
-
100 g de petits pois surgelés100 g de fèves de soja vertes (édamames)
-
200 g de riz blanc à grain court
-
huile de tournesol pour la friture
-
30 g de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
785.3 mg
Protides
46.4 g
Calories
4212 kJ /
1006.7 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
129.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos plats de riz sans couvercle
11 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Salade de pommes de terre rôties
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Brownies express
25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Pâtes à l'ail
30min