Appareils et accessoires
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 morceaux
Ingrédients
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (optionnel) à dépoussiérer
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
227.1 mg
Protides
7.6 g
Calories
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Gâteau au fromage Keto
Pas d’évaluation
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Daiquiri fraise glacé
10min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min