Salsa alla crema di salmone per pasta

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio vegetale
    10 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di timo limonato (optionnel) le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • di latte
    450 g
  • di panna intera
    125 g
  • di panna acida
    180 - 200 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di succo di lime
    15 g
    15 g di succo di limone
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di paprica dolce
    5 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 471.3 kcal / 1972.1 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 35.3 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer