Appareils et accessoires
Salsa alla crema di salmone per pasta
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno20 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio vegetale10 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di timo limonato (optionnel) le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di latte450 g
-
di panna intera125 g
-
di panna acida180 - 200 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di succo di lime15 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di paprica dolce5 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
471.3 kcal /
1972.1 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
35.3 g
Glucides
17.7 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
15min
30min
3h 15min
10min
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation