Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'aneth frais
    3 brins
  • de branches de céleri coupées en tronçons
    100 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    200 g
  • yaourt nature
    125 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    2 c. à café
  • de chair de crabe frais égouttée
    200 g
  • de civette fraîche ciselés
    5 brins
  • jus de citron
    1 c. à soupe
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
    1
  • avocats coupés en fines lamelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 205.5 kcal / 853.8 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...