Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'aneth frais3 brins
-
de branches de céleri coupées en tronçons100 g
-
de petits pois frais100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau200 g
-
yaourt nature125 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi2 c. à café
-
de chair de crabe frais égouttée200 g
-
de civette fraîche ciselés5 brins
-
jus de citron1 c. à soupe
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles1
-
avocats coupés en fines lamelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
205.5 kcal /
853.8 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux