Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Préparer. 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
d'eau et un peu pour la cuisson420 g
-
de levure fraîche10 g
-
de farine de riz (voir "Conseil(s)")200 g
-
de farine de maïs50 g
-
de farine de soja (voir "Conseil(s)")100 g
-
de gomme de guar5 g
-
de sel2 c. à café bombée
Infos nut. par 1 tranche
Calories
163 kcal /
679 kJ
Protides
7 g
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h 10min
1h 30min
1h 15min
1h 10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
5h