Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Brownies aux noix
50min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Starmix 2
1h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation