Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min