
Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
œufs6
-
d'eau750 g
-
de chutney à la mangue45 g
-
de mayonnaise60 g
-
de jus d'orange10 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.30 g
-
de curry en poudre doux1 ½ c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignons de printemps émincés en fines rondelles2
-
de graines de cumin noir¾ c. à café
-
cressons frais émincés
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1483 kJ
Protides
13 g
Lipides
28 g
Glucides
13 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
862 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux