Salade d'œufs au curry

Salade d'œufs au curry

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • d'eau
    750 g
  • de chutney à la mangue
    45 g
  • de mayonnaise
    60 g
  • de jus d'orange
    10 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    30 g
  • de curry en poudre doux
    1 ½ c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • oignons de printemps émincés en fines rondelles
    2
  • de graines de cumin noir
    ¾ c. à café
  • cressons frais émincés

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1483 kJ
Protides 13 g
Lipides 28 g
Glucides 13 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 862 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...