Appareils et accessoires
Pain plié aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais
-
3 brins de basilic équeutés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
352.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
780.1 kJ /
186.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Baklava végan
2h 40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min