Appareils et accessoires
Pain plié aux herbes
Préparer. 20min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte à pain
-
d'eau300 g
-
de levure fraîche40 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile végétale50 g
Le beurre aux herbes
-
de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)130 g
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de persil frais3 brins
-
de basilic équeutés3 brins
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
186.5 kcal /
780.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
7.8 g
Glucides
25.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
352.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux