Appareils et accessoires
Pain de base à levée rapide
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protides
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
24.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Sauce Marinara
40min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min