Pizza burrata

Pizza burrata

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 40min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    1470 g
  • de levure fraîche
    5 g
  • de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque
    360 g
    360 g de farine blanche d'épeautre, et un peu pour la plaque
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de jus de citron
    10 g
  • de pecorino en morceaux (2-3 cm)
    25 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition
    25 g
  • de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)
    35 g
  • gousse d'ail
    1
  • de pignons de pin grillés
    10 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
    60 g
  • de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g
    150 g de tomates en dés, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
  • de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux
    50 g
  • de tomates cerise coupées en quatre
    70 g
  • de roquettes
    20 g
  • de burrata égouttée et en morceaux
    125 g

Infos nut. par 1 part

Calories 674 kcal / 2820 kJ
Protides 23 g
Lipides 30 g
Glucides 81 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1294 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer