Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
de pain frais ou rassis, coupé en morceaux40 g
-
de lait80 g
-
de persil plat frais équeutés6 - 12 brins
-
gousse d'ail1
-
de boeuf haché400 g
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
La sauce tomate
-
d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes20 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en quartiers200 g
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
449.7 kcal /
1881.3 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
29.3 g
Glucides
22.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
1324.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux