Appareils et accessoires
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Préparer. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
25 g
Glucides
35.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
333.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux