Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Orientalische Linsensuppe
30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min