![Borschtsch Borschtsch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892132B7-7B5A-413E-948E-BC501F4F2EE1/Derivates/69f7ae2b-85ee-4080-9529-ee968d576aa1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharlotka
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min.
Kreppel
1 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min.
Ucha - Fischsuppe
50 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min