
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Stängel Koriander abgezupft
- 3 Stängel Dill abgezupft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 3 Minzblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 441 kcal / 1844 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 770 mg