Gemüsecremesuppe
TM6

Gemüsecremesuppe

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 25 - 30 g Olivenöl
  • 170 - 200 g gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
  • 700 - 800 g gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
  • 750 - 850 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
465 kJ / 111 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives