
Appareils et accessoires
Rindfleisch mit roter Paprika
Préparer. 10min
Total 40min
4 Portion
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
28 g
Lipides
10 g
Glucides
9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux