Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 10 Stängel frische Petersilie (nur die Blätter)
-
400
g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
ou 400 g Austernpilze, frisch, halbiert oder geviertelt - 1 Chili, getrocknet (optionnel)
- 50 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52.6 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Thunfischmousse
10min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Erbsen mit Schinken
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Zucchettibeilage
30min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Thonmousse
5min