Appareils et accessoires
日式叉燒
Prép. 40min
Total 3h
1 完整食譜
Ingrédients
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 完整食譜
Sodium
13536.1 mg
Protides
114.8 g
Calories
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Lipides
531.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
193.3 g
Glucides
155.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
通向世界的窗口
30 Recettes
Taïwan
Taïwan