日式叉燒

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 3h
1 完整食譜

Ingrédients

  • 豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬
    1000 克
  • 醬油
    240 克
  • 清酒
    240 克
  • 125 克
  • 480 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 30 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 完整食譜

Sodium 13536.1 mg
Protides 114.8 g
Calories 25696.5 kJ / 6141.6 kcal
Lipides 531.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 193.3 g
Glucides 155.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...