Appareils et accessoires
雞肉蘑菇飯
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
短梗米200 克
-
蒜頭1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)150 - 180 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分250 克
-
紅椒粉 (optionnel)1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
自製蔬菜高湯醬½ 茶匙
-
番茄 切丁100 克
-
水200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1458.4 mg
Protides
82.6 g
Calories
6749.1 kJ /
1613.1 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
44.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
272.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝你的獨一無二
26 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan