雞肉蘑菇飯

雞肉蘑菇飯

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 短梗米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分
    250 克
  • 紅椒粉 (optionnel)
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 自製蔬菜高湯醬
    ½ 茶匙
  • 番茄 切丁
    100 克
  • 200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1458.4 mg
Protides 82.6 g
Calories 6749.1 kJ / 1613.1 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 44.2 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 272.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...