Appareils et accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massada de peixe
1h
Puré de batata
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Esparguete preto com camarão
45min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Pas d’évaluation
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Pas d’évaluation
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min