Appareils et accessoires
Salsa roja
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
342.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
315.5 kJ /
75.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viernes de tacos
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papas
50min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Limonada con pepino
5min
Budín de pan
5h 20min
Chilaquiles Rojos
25min
Agua de jamaica
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min