Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protides
- 229.4 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodium
- 7840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Arroz con res y brócoli TM6
50 分钟
Pollo con mole TM6
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1sa 40 dk
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30 dk
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Papitas negras
55 dk