Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2835 kJ / 675 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 min
Chilaquiles rojos
25 min
Frijoles refritos
25 min
Salsa de jitomate
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Nieve de frutas
10 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Salsa martajada
50 min