Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2835 kJ / 675 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa de jitomate
40 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Salsa martajada
50min
Pasta al poblano
35 min
Pollo con mole TM6
1óra
Pan de caja blanco
2óra
Salsa de jitomate
35 min
Salsa cátsup
25 Min
Chamoy
20 min
Salsa roja de molcajete
10 min