Appareils et accessoires
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Prép. 25min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
帶皮鴨胸1 個
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
水250 克
-
馬鈴薯 切厚片或切塊300 克
-
紅冰糖10 克
-
冷凍綜合莓果80 克
-
鹽1 小撮
-
青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1025 mg
Protides
21.2 g
Calories
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一秒讓你變大廚
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
愛的餐桌
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan