莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯

莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 帶皮鴨胸
    1 個
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 250 克
  • 馬鈴薯 切厚片或切塊
    300 克
  • 紅冰糖
    10 克
  • 冷凍綜合莓果
    80 克
  • 1 小撮
  • 青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1025 mg
Protides 21.2 g
Calories 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...