Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 425 g green tomatillo, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin, ground
- ¼ tsp red pepper flake, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g vegetable, green, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
- 225 g vegetable, green, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
- 4 egg, large (65-70 g)
- 510 g water
- 4 tbsp cilantro, fresh, to garnish
- 4 tbsp green onion, sliced, to garnish
- wholemeal bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 425.4 mg