Appareils et accessoires
鮭魚蘑菇飯
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭 切薄片1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,(約1-2 公分)150 - 180 克
-
橄欖油20 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
罐裝切碎番茄100 克
-
魚高湯塊(溶於0.5升的水)1
-
紅椒粉 (optionnel)1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短梗米200 克
-
新鮮鮭魚片、去皮 切塊 (2-3 公分)250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
637.7 mg
Protides
21.5 g
Calories
1963.2 kJ /
470 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝你的獨一無二
26 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation
白酒蛤蜊義大利麵
Pas d’évaluation