
Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Préparer. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
de betteraves cuites coupées grossièrement500 g
-
de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret150 g
-
de jus de citron2 c. à café
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
de basilic frais équeutés2 - 3 brins
-
de fleur de sel2 pincées
-
amandes décortiquées6
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
91.9 kcal /
384.4 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
4.5 g
Glucides
10.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
154.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France