Versions compatibles
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Chouquettes du goûter
35 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crumble pommes-framboises
50min