Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.6 35 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • de betteraves cuites coupées grossièrement
    500 g
  • de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • de basilic frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • amandes décortiquées
    6
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 91.9 kcal / 384.4 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 4.5 g
Glucides 10.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 154.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...