Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingrédients

Gelato fiordilatte
  • di latte condensato zuccherato
    270 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    400 g
Mini dessert ai frutti di bosco
  • di frutti di bosco misti freschi o congelati
    360 g
  • di zucchero
    ½ - 1 cucchiaio
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    ½ cucchiaio
  • di amido di mais (maizena)
    ½ cucchiaio
  • di latte
    70 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di zucchero
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro freddo a pezzi
    80 g
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 532.4 kcal / 2227.4 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 28.7 g
Glucides 63 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 206.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...