![Sabayon (Zabaglione) Sabayon (Zabaglione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz dry Marsala wine
- 2 oz dry white wine
- 4 oz caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5 min
Mayonnaise
5 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4óra 50p
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Berry Mousse
4óra 50p
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Apple Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Floating Islands
40 Min