Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Mixed Mushroom Sauté
30 min