![Sautéing 10.5 oz Onions Sautéing 10.5 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136EE89-D495-42C5-9769-DF6674C08C6A/Derivates/EDC88487-BA25-4A26-AA3C-22EC3DAC4705.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
ou 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 menit